Accedi
Accedi alla piattaforma
Accedi
Accedi alla piattaforma
Informazioni utili Registrati log in

Corso per Addetti con mansione alimentare complessa - REGIONE TOSCANA  e-Learning / Corso per Addetti con mansione alimentare complessa - REGIONE TOSCANA

Questo percorso è rivolto agli addetti del settore alimentare operanti in attività alimentari complesse, i quali devono possedere un’idonea formazione in ambito alimentare. Per attività complesse si intendono quelle attività in cui vi è una manipolazione diretta dell’alimento finalizzata alla produzione e preparazione di alimenti. Rientrano in questo gruppo attività come: esercizi di somministrazione con preparazione (ristoranti, trattorie, osterie, tavole calde, pizzerie, self-service e similari), laboratori di produzione industriale e artigianale, catering, produzione di alimenti da asporto (gastronomie, rosticcerie, friggitorie e similari), produzione di pasti per la ristorazione collettiva (cucine e centri cottura di mense aziendali, scuole, ospedali, strutture assistenziali e similari), laboratori di pasta fresca, panifici, laboratori di produzione di gelato, pasticceria e affini. NORMATIVA REGIONALE DI RIFERIMENTO: L.R. N. 24/2003 Scarica la scheda del corso in formato pdf

Durata del corso

12
€ 79.30
Acquista subito!

Altri utenti hanno consultato anche questi corsi

  • Durata 0,25 Ora

    Le 12 leggi per la gestione efficace del tempo

    Obiettivi: Attraverso questo modulo imparerete come sviluppare strategie per risparmiare tempo nei vostr...

    Acquista

Stiamo processando l'ordine
Attendere il completamento delle operazioni